A 回答 (15件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.15
- 回答日時:
器の大小じゃないですね。
許せないのなら、結婚生活に未来はないですね。
今のうちに別れるべきだと思いますよ。
それにしても、何故、彼女は携帯の履歴消さなかったんだろうね。
墓まで持ってゆくことなのにね。
風俗を利用していたことでお互いさまと甘く見られてたんだろうね。
履歴消さない時点で利口じゃないということはわかりますね。
あけすけな性格も善し悪しですが、貴方の相手には向いてないと思いますよ。
No.14
- 回答日時:
このモヤモヤって、一生晴れないよね、どんどん増すだけ。
ズタボロで嫌になって辞めたとしても、お金で知らん男に奉仕することを自ら選んだ人間。で、実際やってた人間には変わりない。
受け入れる必要ないと思うけど。
あなたの気持ちは同情と嫌悪でしかないよね。
もう知る前と同じ気持ちでは、彼女のこと愛せないでしょ。
誰しも多かれ少なかれ、人に言えないことはあるけど、あなたが受け入れなくてもいいことだと思う。
No.13
- 回答日時:
夫の独身時代の元カノも 風俗嬢をしていた時期があると聞かされました。
勿論、夫はそれでも変わらず交際していた様ですよ!
ただ、夫と知り合ってからは風俗嬢はしていないとの事!..けれど別れています。
貴方さまが、心から好きなら気にしないと思うので、器が小さいよりも好意の度量の差では?
今後付き合っていけるかは、お二人次第なので、夫は全て受け入れた上で愛していたから交際も続けれていたのかな?!
No.12
- 回答日時:
補足を読みまして再度回答します。
ここからは極論でお話をするのでご不快でしたら
申し訳ありません。
その割り切れない思いが、他の男性と体を重ねた彼女の身体が嫌なのであれば、それは逆に風俗を利用したあなたの股間にも言える事なのではないでしょうか。少しご都合が良すぎるかと。友達時代に知っているなら少なくとも彼女はあなたの体をそのように見ていないというのに。可哀想でなりません。性行為を汚れとするならば、両者が汚れたと考えるべきなのに男性は女性のみを汚れると考えることが多い。その根本的な考えからくるモヤモヤなのであれば、彼女が可哀想です。
No.11
- 回答日時:
人間の体の細胞など5年もすれば入れ替わる。
残るのは「記憶」 すなわち 本人の意思のみだ。
貴方が彼女の体の経歴のみを重視するなら「風俗経験など穢れ そんな汚れた女などいらん」と捨てれば良い。
そうでなく心と体両面を大切とするなら 彼女の生き方に照らせば良い。
人間には裏表がある。
自分以外の他人には言えない秘密も数多くある。
それを承知の上で「それでも自分は」と選ぶと良い。
選択はいつだって自分の権利であり義務。
貴方が選び 貴方が責任を持つのだ。
彼女に問題を擦り付けるな。
No.10
- 回答日時:
不特定多数の男の性欲の処理として、自分の身体を提供して金を得る。
あなたの今の状態では、頭では受け入れたいと思っても、長い目で見れば無理でしょうね。
事あるごとに、様々な妄想に苛まれるだけで、神経がやられます。
ま、ある意味、携帯を盗み見た罰ですね。
知ってしまったが故の苦しみです。
楽になりたければ、別れた方が良いと思いますよ。
No.8
- 回答日時:
同情と愛情は違います。
同情から来るやさしさは、ホンモノではなく逆に凶器となることがあります。
彼女を愛することは彼女の人生全てを受けれて愛していくことになります。
それが出来るか。
ちょっと考えて見ましょう。
No.7
- 回答日時:
風俗嬢のどこが嫌なのですかね
たとえばお金を稼いでいたことが嫌なのか、
不特定多数の人としていたのが嫌なのか、
しかし、それを含めて彼女なのですよ。
それがなかったらなんたら考えるなら彼女可哀想です。
あと、風俗嬢と知ったのは彼女のカミングアウトですか?そうだとするならばナゼ、嫌われる可能性もあるのにカミングアウトしたのか考えてあげて欲しいものです。
過去がどうだったのかだけでなく、今がどうなのかをしっかり見てからでも遅くはないです。しっかり今の彼女を見てあげて欲しいものです。その行動次第であなたの器が決まります。
発覚した経緯としては、過去に元カノに浮気をされて振られた経験があり、その出来心で彼女の携帯を見てしまった時に発覚しました。
彼女の友達とのトークの中に、「メンタルがぼろぼろ」、「風俗嬢に人権は無い」など幸せになれないんだという趣旨の言葉がたくさんあり、かわいそうでならないです。
風俗経験者が普通の恋愛をしてはいけない訳は無いのは頭ではわかっているのですが、どうしても割り切れない自分がいます。
時間が解決してくれるのでしょうか。
ちなみに、彼女には僕が風俗を利用していたことは友人時代から知っております。
No.6
- 回答日時:
自分の事を棚にあげ、お互い様の立場でありなから大変遺憾なご質問だと思います。
どのように付き合うも何も、私はあなたに対し疑心暗鬼です。
あなたも彼女にカミングアウトして、彼女と今後どのように付き合って行くのが良いかは直接対決したら良いです。
回答ありがとうございます。
> 自分の事を棚にあげ、お互い様の立場でありなから大変遺憾なご質問だと思います。
どのように付き合うも何も、私はあなたに対し疑心暗鬼です。
仰る通りです。
彼女には僕が風俗を利用していたことは友人時代から知っております。
発覚した経緯としては、過去に元カノに浮気をされて振られた経験があり、その出来心で彼女の携帯を見てしまった時に発覚しました。
彼女の友達とのトークの中に、「メンタルがぼろぼろ」、「風俗嬢に人権は無い」など幸せになれないんだという趣旨の言葉がたくさんあり、かわいそうでならないです。
風俗経験者が普通の恋愛をしてはいけない訳は無いのは頭ではわかっているのですが、どうしても割り切れない自分がいます。
時間が解決してくれるのでしょうか。