重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

結婚2何目、お互い30歳すぎです。
そろそろ子供が欲しいと話をしているんですが、妊娠中に旦那が浮気をしないか不安です。 結婚して2ヶ月後に旦那の浮気未遂(ホテルに誘ったが断られただけなので実質黒)がありました。
そもそも私以外の元彼女たちとも浮気きっかけで付き合ったことばかりだったそうで、浮気性は一生治らないのでは思っています。
性欲も強い方に見え、週1〜2週間に1回の私との行為に加え自慰行為は毎日1、2回行ってます。(明け方私が寝ていると思って寝室から丸見えのリビングでやってます…)
そんな人が妊娠中から産後の2年近くも我慢できると思えません。

今のところ浮気の影もなく家事にも積極的で優しい旦那ですが
どうしても浮気未遂の事がよぎり、信用しきれていないです。
まだできてもいないのに考えすぎてしまいます。

A 回答 (4件)

妊娠中でもあなたには手もあれば口もあるのですから、ご主人の性を管理してあげれば良いと思うのですが・・・積極的な対応が入らざる悩みを払拭します。

• 0

結婚した方みんな同じ不安はありますよ。

信じるしかない
提案ですが、旦那様のご実家に一緒に住んではいかがでしょうか?
旦那様も、まさか実のご両親がいて浮気やらなんやらやりますか?いいストッパーになりますよ。ただ、
あなたが上手く立ち振る舞いができるか。ストレスにならないか。
浮気性な旦那様を抑え込むなら、あなたも良妻賢母になる覚悟でいく必要があるかと。
赤ちゃん育てるなら、同居が一番ですよ^ ^
健闘を祈ります。
    • 0

相手を信じてないのに結婚するとしたら浮気される覚悟があるということではないの?

絶対イヤなら結婚しませんよ。
どっちなんですか?
それと浮気未遂てこれ何ですかね。
あなたの勘違いっぽい感じがする。
    • 0

なら実家に帰り里帰り出産しては?

旦那もなにもしてないのに疑ってばかりの精神不安定の妻がいたらストレスがたまり、浮気に走るかもしれません。

貴女も信じてもない人と暮らしたくは無いでしょう。
    • 0