重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私を雑に扱い最終的に振った不倫クソ男を見返したいです。
温厚な彼氏とはまた違ったタイプで強気な彼が大好きだったけどはっきり女として見れない、お前のこと嫌いって言われて目が覚めました。
私はこれからどうやって生きていけばいいのですか?

A 回答 (5件)

2年したら、何故そんなクズに縋り付いてたのかと、正気になるから大丈夫

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

不倫であればつまり夫婦間の問題ですから、裁判をすれば勝てますね。

恋人同士でのことなら、ただあなたが相手の女に負けただけの話です。

どうやって生きていくも何も、お金を稼いで食事をしてりゃ、生きてはいけますよ。
    • 2

不倫クソ男を見返したいのでは?

• 0

でも楽しかったんでしょ?

今は悔しいかもしれないけど楽しかった思い出ができてよかったじゃないですか。
    • 1

クソ男のことなんてさっさと忘れて、良い男性とお付き合いしましょう。

• 0
この回答へのお礼

今付き合ってる彼氏は温厚で非常に大切にしてくれているのに不倫なんかしたからバチが当たりました。