お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 政治学 【日本の政治の闇】北朝鮮の拉致問題の拉致被害者の救済に自民党が力を入れていたのは】北 2 2024/05/02 10:09
- 政治 日本政府は、北朝鮮による拉致の脅迫、恫喝に屈服して、朝鮮学校に補助金を出しているのですか? 13 2024/04/17 08:58
- 戦争・テロ・デモ 日本の自衛隊が北朝鮮に武力侵攻して拉致被害者を取り戻すべきでは?拉致被害者を取り戻す大義名分を持って 8 2023/11/05 13:16
- 倫理・人権 【北朝鮮拉致問題】岸田政権の岸田首相は北朝鮮政府に拉致被害者を日本に返してくれたら数兆 5 2024/03/27 18:16
- 政治 テロリストとの対話に反対 4 2022/10/23 21:06
- 政治 北朝鮮拉致被害者の奪回は、日本国家の威信を掛けて解決しなければならない課題なのに、一向に拉致問題解決 5 2022/10/28 12:39
- 政治 日本が憲法9条改正をしたり軍備を増強したら、北朝鮮の拉致問題は少しは解決に向けて進展するでしょうか? 16 2022/11/13 14:03
- その他(悩み相談・人生相談) なぜ日本は戦争をして北朝鮮の拉致被害者を取り返さないのでしょうか? 14 2024/02/12 19:05
- 世界情勢 サッカー 4 2024/02/28 20:11
- 宗教学 【宗教・創価学会員に質問です】創価学会の主体主義とはどういう思想なのか教えてください。 5 2024/05/02 10:00