重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

性犯罪を起こさないために、全ての男性は二次元に移行すれば良いのではないでしょうか?

三次元のリアルのアナログ女性に手を出すのは危ないですからね?

A 回答 (4件)

そんなことをすれば、少子化にますます拍車がかかるだけです。

女性と男性は、性交渉を持たなければ、子供は生まれないのです。
    • 1

警察に、「寝てるときに、性被害をうけたかもしれない」と相談に行ったら、確たる証拠がなかったからか「男が女見てやりたいと思うのは健全な証拠」と、女の人の寝込みを襲った男をかばうような発言したそうです。

警察官の認識を疑います。
警察の不祥事が多く、警察も信用できない世の中です。また、犯罪も、交通事故も減らない。

そういう肉体だけの男は一生寝てて夢見とけと芸術が言ってます。多分ですが···。

警察組織もAIと、監視システムで警察の中の仕事や業務を行い、警察ロボットが犯人逮捕すればいいと思います。交通取り締まりも、車とかに、交通違反を取り締まるデーターと機能を車に搭載し、
警察の管理システムと連携すれば、違反を取り締まる事が可能になると思います。また、車も自動運転(手動切替機能付き)が主流となり免許証がなかったり、人体認証で、持ち主が違う場合は車が動かない作りだと、セキュリティー面が強化され、安心できると思います。
こうする事で、警察官は不要となり、
警察の職権乱用もなく、警官と、市民の不満やイザコザもなくなり、警察組織が正常になります。

医療も、看護も、介護も各々のAI管理、監視システムになれば利用者も医療過誤や医療ミス、虐待の被害もなくなり、人が安心してサービスを受ける事が
できると思います。

AI(生成AI)で戦争も起きない、いじめも犯罪も交通事故も、医療過誤、医療ミス、虐待も病気もない平和で、皆が安心して暮らせる日が来たらいいと思います。
    • 0

性的部分で手出しさせないだけが目的なら、全員去勢すれば良い。

大人しくなるよ?色んな部分で
    • 1

子どもも生まれないのに何の意味がある?

• 2