No.4
- 回答日時:
警察に、「寝てるときに、性被害をうけたかもしれない」と相談に行ったら、確たる証拠がなかったからか「男が女見てやりたいと思うのは健全な証拠」と、女の人の寝込みを襲った男をかばうような発言したそうです。
警察官の認識を疑います。警察の不祥事が多く、警察も信用できない世の中です。また、犯罪も、交通事故も減らない。
そういう肉体だけの男は一生寝てて夢見とけと芸術が言ってます。多分ですが···。
警察組織もAIと、監視システムで警察の中の仕事や業務を行い、警察ロボットが犯人逮捕すればいいと思います。交通取り締まりも、車とかに、交通違反を取り締まるデーターと機能を車に搭載し、
警察の管理システムと連携すれば、違反を取り締まる事が可能になると思います。また、車も自動運転(手動切替機能付き)が主流となり免許証がなかったり、人体認証で、持ち主が違う場合は車が動かない作りだと、セキュリティー面が強化され、安心できると思います。
こうする事で、警察官は不要となり、
警察の職権乱用もなく、警官と、市民の不満やイザコザもなくなり、警察組織が正常になります。
医療も、看護も、介護も各々のAI管理、監視システムになれば利用者も医療過誤や医療ミス、虐待の被害もなくなり、人が安心してサービスを受ける事が
できると思います。
AI(生成AI)で戦争も起きない、いじめも犯罪も交通事故も、医療過誤、医療ミス、虐待も病気もない平和で、皆が安心して暮らせる日が来たらいいと思います。