No.5ベストアンサー
- 回答日時:
開示請求は理由もなく可能ですが、応じて貰える可能性は低いです。
仮に応じてもらえたとしても、相手の使い捨てメールとIPアドレスくらいしか分かりませんので、個人を特定できませんから提訴しようがありません。
No.3
- 回答日時:
嫌な思いをした、というだけでは開示請求は出来ない。
脈絡もなく発達障害と言う人の言葉をどれだけの人が信用するのでしょう。アホがなんか言ってるって思われるだけで、あなたの権利が侵害されたりすることもないのでは?
ありがとうございます。これは名誉毀損罪、侮辱罪等の罪に当たる発言ではないのですか?この程度の発言では開示請求は通らないということでしょうか。