No.3
- 回答日時:
そう言う訳ではありません
全力というのは球団としての全力です。それは普通の評価を下すと言う事です。普通の給与アップに、色をつけてもそれも普通の範囲。そもそも大山はホームランなど目立った記録は無いので給料爆上げは難しい。
移籍先、特に巨人などは全力阪神+1億の複数年契約なんてのは当たり前の話です。
全力だしたからなんだ?と言う話だと思います
結局は本人次第です
ただ引き留めは今後の球団や関西での仕事のしやすさに影響があります
関東に帰りたいと思うなら巨人で土台を作る方が良いですし引退後のキャリアプランも本人次第です。
また優勝したいのなら、優勝にこだわるのは巨人です。阪神は監督が変わるので次がいつになるのかはわかりません。
金に関しては移籍先より上回り事は無いのであまり好材料にはなりません
監督は、もう藤川球児に変わって、インタビューもテレビで続々とされてます、今日から、藤川球児の出身地 高知にタイガース民キャンプ行って、練習してるし