ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?

女性の方に聞きたいのですがそれはクソイケメンで性格良くて面白くて、、、 みたいな人がいれば100点何でしょうが男女問わず実際はそんな人ごく一部しかいないのでどこか妥協しないといけないと思うのですがどこに重きを空いていますか?

自分は顔に自身があまりなく自分で言うのもですがザ・ブサイクまでは行かないけどふつめんかは怪しい、ちょいブスに該当すると思いますが最低このレベルは!みたいなのってあったりしますか?今まで付き合ってくれた女性の方は大半が優しくて面白いからと言って付き合ってくれていました。でもやっぱり毎日見る部分の顔とかがないといつか飽きられてしまうんじゃないかと思って女性の方の意見を聞いてみたいです。常に髭は剃ったりしわしわな服を着ることもなく香水を振ったりいわゆる清潔感と言われる部分はかなり気を使っていてそこはないと言われたことはないです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

何をおっしゃっているのでしょう。

中学生じゃあるまいし。
まず、金をお持ちなさい。無一文・無収入だとイケメンでも相手にされませんよ。逆に言うなら、お金さえあれば相手してくれる女性は少なからずいます。
    • 0

No.1 お礼について

あなたが相手を気に入らなくて振ったのですね。
それなら、イケメンじゃないからなど、あなたに原因があるかどうかはわかりません。

別の女性が、「優しくて面白いから」と付き合ってくれるのを待てばいいです。
    • 0

性格悪くて面白くない、優しくない、気が利かない自己中イケメン。

そんな男性と付き合いたい女性はあまりいません。
2,3回のデートなら我慢できますが、それ以上はお断り。
セックスもしたくないです。
顔ってその程度の重要性しかないです。

>優しくて面白いからと言って付き合ってくれていました。

その女性達と別れた理由は何ですか?
振られたのでしょうか?

付き合ったあとで、見た目がちょいブスだからというだけで振られたとは思えません。
優しくて面白いと思ったけど、付き合ってみたらそうでもなかったとかなのでは?
    • 0
この回答へのお礼

ほぼ自分から別れを告げています、、
束縛されることが多くてっていうのが2人ほどでした