30代男性です。1年前からお付き合いしている20代女性がいます。半年くらい前から支払いに困ってると言われいくらか支援しています。彼女からは大切な人だからと言われ妹や友達何人か紹介してくれました。でも親と話したいといっても会わせてくれません。遠距離恋愛で一ヶ月に2回くらい会っています。デートは楽しいです。ところが最近彼女から家の家賃3ヶ月払えてないなど年金5年分払えてないとか大学の奨学金が払えてないなど200万助けてほしいと泣きながら言われました。他に頼る人いないなど言われその場は払ってあげると言いましたが大金なんでどうしようと思っています。彼女からはこれを助けてくれたらお金の事は2度と言わないと言ってくれましたが親とも話させてくれないのに大丈夫かなと思ってしまいます。皆さんならどうしますか?
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
たかが数百万円
余計な詮索し無いで
出すのが男です
私は借金申し入れされたら例えば200万円
3倍貸します
大体嘘付きます
600万円ですね
200万円は借金返済
200万円は自分や家族に使い
200万円は預貯金させます
同じ貸すなら此処までしないと立ち直りません後は貴方のお相手見抜く能力次第です。
No.3
- 回答日時:
完全に詐欺ですね。
全部嘘くさいです。お金の話をする時点でアウトです。いくらか支援したのは勿体無いと思いますがサッサと別れた方がいいですよ。
そしてもっと女性を見る目を養った方がいいと思います。