No.1ベストアンサー
- 回答日時:
No.2
- 回答日時:
基本的にYahoo! JapanでのTポイントの付与・利用が終了した。
(一部は例外あり)すべて、PayPayポイントの付与や利用になった。
https://t-point.tsite.jp/store/list/yahoo/
Vポイントが付与とか利用は一部サービスのみです。
TポイントとYahoo! Japanの提携が終了してから、Vポイントになりましたからね・・・
三井住友フィナンシャルグループとの業務提携ってYahoo! Japanに見放されて落ち目になってから業務提携になったって見方が大半ですからね・・・