A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
童貞なのを馬鹿にされます
↑
ワタシも、大いにバカにした方です。
「シッシッ! こっちに来るな。病気が移るわ」
「俺、病気なんか持っていないぞ」
「お前、童貞じゃないか。
あっちへ行け。童貞が移るわ」
何故童貞だと馬鹿にされるんですか?
↑
1,モテない証拠。
つまり、性的魅力が無い。
2,人生に対して、積極性に欠ける。
3,あんな快楽を経験していなのは
愚か。
「酒は飲むべし、女愛すべし。
人生、無上の快楽なり」
自分の中で恋愛の優先順位が低く、
自分から動くほどではありません
↑
それならそれで問題ありません。
からかう方だって、マジメにからかって
いるわけではありません。
ただの遊び。
じゃれているだけ。
No.11
- 回答日時:
馬鹿にする人たちがクソ馬鹿です
そんなことを馬鹿にする人間という生き物は実は大したことないという何よりの証拠ですね
ただ童貞の唯一の欠点はAVなどでの現実とは程遠い大袈裟な表現を信じ込んで夢を膨らませて性行為に過度に期待してしまうという点です
そうなると実際の行為に幻滅するのでまあそうなる前に現実を知っといた方がいいということぐらいですよね
余計な懊悩を減らすという意味に於いても
とにかく全然恥ずべき事ではありません
恥ずべきなのはバカにする連中の方です
No.10
- 回答日時:
そういうことを気にするのは学生、20歳前後までです。
30過ぎて童貞もたくさんいますが、自己申告制なのでわかりません。
学生だとそのぐらいしか馬鹿にすることが出来ないからです。
大学ならOK大学出身ならFランク大学を馬鹿に出来ます。
そんな感じです。
処女についても20前後までは価値がありますが、40歳で処女とか言われても
ふーん。そうなんだ。面倒そうだ。と思われるだけです。
30過ぎた童貞だったとしても年収2000万とかなら、女がたくさん寄ってくるし、
そんなことは気にしませんよ。
No.8
- 回答日時:
大学生まで守り抜いた童貞。
馬鹿にされようが関係ないです。
これからも大切にお守りください。
いつの日か、白馬に乗ったお嬢様が、貴方の前に現れる日が来るまでね。
No.7
- 回答日時:
そういう性的なプライバシーをいちいち人に言う奴だから、馬鹿にされるのよ。
大学生経験人数30人って、いちいち人に言ってる奴も、結構馬鹿にされてますから。
何で性的なプライバシーを人に言う奴が馬鹿にされるのかというと、自己開示って人の信頼を得る時にする必殺の奥の手なのね。お股の個人的な事情で信頼を得れる訳がないってことが分かってないから、馬鹿にされるのね。
No.6
- 回答日時:
大学生の半分は童貞です。
バカにする人の中にも経験済みとウソを付いている人も多そうです。童貞が自慢できる話でもないでしょうが、あまり気にせず思い通りに生きれば良いと思います。
No.4
- 回答日時:
今どき童貞で本気でバカにされるようなら、周りがアホばっかなだけだと思います。
正直みなそんなに興味なく適当に言ってるだけですよ。
本気にして悩んでるだけ無駄です。
いいんだよオレは魔法使いを目指してるから(これも古いか…)とか言っておけばいいのです。
ただ一つ言っておきたいのは、ちゃんと愛しあった性行為はめちゃくちゃよいですよ。
別に急ぐ必要は無いですし、言って簡単に出来るわけではありませんが…。
下手なうちは、お互い気持ちよくなりきれなかったりしますしね。
知らない事に価値を見出せないことは当たり前です。
逆に、知ってる人からすればもったいないなーと思うのも当たり前です。
質問者さんの興味あることで、他の人もやったら絶対面白いのにということありますよね。
それと同じなので、それぐらいのつもりで聞いてください。
愛し合った人との性行為は、人生の中でトップクラスの幸福感を味わえます。
機会があったら、恋愛にも少し手を出してみてくださいね。