A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
そう言いそうな人がウチにいますね。
この前相談に乗りましたが。仕事ができていないのを把握できておらず、問題ない程度を上手くいってるという。下手だよとは言えませんでしたね。絡まれるので。で、ちゃんと指摘する人もいて、その言葉も敵意でしかないと言いはります。
助けようがないです。
上に言えばいいと思います。仕事ぶりを見て貰えばいい。誰一人認めてくれなかったら、仕事自体合わんのだから、辞めていただくほうが、双方にいいと思いましたね。
裁判しても、多くの具体的下手な部分は言えるので、その人は対抗しようがないと思います。
あなたは、その部分はどうですかね。会社にはいろいろな人がいますから、あなたが本当にいじめられているなら、味方は絶対います。いなければ、自分を見直してもらうことを切に願います。
No.3
- 回答日時:
ぶっちゃけると反撃するとイジメは止まります
そのかわり方法によってはクビになりますが、イジメは止まります
人間など所詮野生動物
自分に危害を加えそうな相手にはノーリアクションになります