iPhoneの画面を、GoogleのChromeキャストの第3世代でテレビに映すための、おすすめのアプリを教えてもらえないでしょうか?
せっかくChromeキャストを持っているので、それを使ってテレビでiPhoneの画面をミラーリングしたいと思います。
アプリは買切りとかで安いので、ちゃんと使えるおすすめのものはあるでしょうか?
iPhoneの画面をChromecastにミラーリングするためのサードパーティ製アプリで、使いやすく安く使えるおすすめを、教えていただけないでしょうか?
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
ん?たんなる画面?
iPhoneの動画アプリ?
画面ミラーリングでお試しを。
例えばNetflixとか
https://help.netflix.com/ja/node/49
ほとんどいけるんですけどね
参考までに