A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
ソフトバンクにお問い合わせ下さい。
標準サービス扱いの申込不要サービスですから、ソフトバンク側に直接問い合わせるしか方法がありません。
ソフトバンクのソフトバンクブランドとワイモバイル契約期間中は無料で利用出来ます。もし、LINEMOに契約変更した場合は、廃止されます。
他社に乗り換えても廃止されます。
ドコモやKDDIみたいに他社に乗り換えても利用出来るってものではありません。
各社の公衆無線LANってドコモを除き、当面の間の無料サービス。その後の継続的な無料サービスになりました。
ドコモだけは、1度終了させましたが、その置き換えの無料サービスとして、dアカウント利用者に開放しましたからね・・・
KDDIも、ドコモに対抗してau Pay利用者に開放・・・