A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
マー君の復活は誰も望んでいません。
本当はマー君には指導者になってほしい
でもパワハラ問題でその夢は無くなった
マー君は今更手術しても年齢がアウト。
致命的です。マー君の価値は指導者なのに、自分が一番理解していません。
記録のためにヘボピッチャー雇うなんて誰もしない。
日本シリーズに出ていたマー君を知ってるから情け無いですよ。まるで別人だ。もう無理なんだよ。
No.3
- 回答日時:
10年前、筋肉断裂した時に、手術をしない治療法にしたのが、良くなかったのかも。
大谷翔平で、わかるように、トミージョンをやると、復帰まで、1年半かかりますし、去年の秋にも、遊離軟骨除去のクリーニング手術をしているので、今年は、最初から無理できなかったはずです。それにしても、楽天球団一番の功労者に、愛がないよね、楽天は。だから、監督もコロコロ変わって、ついに引き受け手がなくなり、二軍監督が、一軍監督になりましたが、多分一年で変わるのでは。