重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

田中のマー君てトミージョン手術受ければ復活する可能性はあるて本当ですかよろしくアドバイスお願いしますm(_ _)m

A 回答 (4件)

マー君の復活は誰も望んでいません。

本当はマー君には指導者になってほしい

でもパワハラ問題でその夢は無くなった

マー君は今更手術しても年齢がアウト。

致命的です。マー君の価値は指導者なのに、自分が一番理解していません。

記録のためにヘボピッチャー雇うなんて誰もしない。

日本シリーズに出ていたマー君を知ってるから情け無いですよ。まるで別人だ。もう無理なんだよ。
    • 0

10年前、筋肉断裂した時に、手術をしない治療法にしたのが、良くなかったのかも。

大谷翔平で、わかるように、トミージョンをやると、復帰まで、1年半かかりますし、去年の秋にも、遊離軟骨除去のクリーニング手術をしているので、今年は、最初から無理できなかったはずです。
それにしても、楽天球団一番の功労者に、愛がないよね、楽天は。だから、監督もコロコロ変わって、ついに引き受け手がなくなり、二軍監督が、一軍監督になりましたが、多分一年で変わるのでは。
    • 1

年齢的にリハビリ期間が若い人より長く必要でしょうから復活は厳しいでしょう。

• 1

トミージョン手術を受けても性格は変わらないからな。

契約する球団がないので復活はないだろうな。
    • 1