重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は既婚、相手は現在フリーですが最近内縁の彼女と別れたばかりです。

エッチの最中、旦那にどんなことしたの?とから、旦那と同じ様に接して!と言われるのですが、同じ様に接することを求める心理が、わかりません、ご意見お願いいたします。

A 回答 (7件)

対抗心、寝取られ趣味(自分が寝取ってるくせに旦那に寝取られてると想像してる)でしょうか?

• 0

おチンコのクセの悪い、ねじれた性癖でそんなこと

を聞いて興奮してしまう(笑)変態さんでしょ。
    • 0

心理については、「旦那にどんなことしたの?」「旦那と同じ様に接して!」という言葉から簡単にわかります。

通常なら「旦那からどんな風にされているか」もしくは「だんなとはどんなふうにしているのか?」を聞くと思います。
これは不倫でどうたらではなく、元カレとかそんなのでも同じですが。
その上で、双方で新しい形を作るなりなどをするのかなと。

そう考えると、かなりの受け身、、相手(ここではあなた)から何か与えられることを望むが、あなたに対して働きかけることや、あなたと新たに作り上げていく意思はない(もしくは希薄)、、というのがわかります。
あと、現在のあなたのエッチにも満足もしていないようですね。

なんというか、あなたの不倫相手(セフレ?)としての立つ瀬ないですね。

ところで、「旦那と同じように接して」だったら、あなたが旦那さんとの関係は冷めているのだったら、「雑な前戯」「冷たく無視」とかになるかと思いますが?

その男性、、プロ(風俗)に頼んだ方がいいような気がするけど、、
    • 0

征服感を満足させたいのかもしれませんね

• 0

あなたの記憶を上書きしたいのです。

あなたがまた旦那と同じプレイしたときに、自分を思い出すように。
それで旦那よりも上だと、優越感に浸りたいのです。
    • 0

同じように求める心理は、あなたが旦那としているときのイメージを浮かべてその男性は興奮したいのです。

• 0

男性でも女性でも不倫をする人間は人を愛せない身勝手な依存人間が多く精神不安な人が多いのでそんな質問をします。

貴女も含めメンヘラなんです。
    • 2