A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
心理については、「旦那にどんなことしたの?」「旦那と同じ様に接して!」という言葉から簡単にわかります。
通常なら「旦那からどんな風にされているか」もしくは「だんなとはどんなふうにしているのか?」を聞くと思います。
これは不倫でどうたらではなく、元カレとかそんなのでも同じですが。
その上で、双方で新しい形を作るなりなどをするのかなと。
そう考えると、かなりの受け身、、相手(ここではあなた)から何か与えられることを望むが、あなたに対して働きかけることや、あなたと新たに作り上げていく意思はない(もしくは希薄)、、というのがわかります。
あと、現在のあなたのエッチにも満足もしていないようですね。
なんというか、あなたの不倫相手(セフレ?)としての立つ瀬ないですね。
ところで、「旦那と同じように接して」だったら、あなたが旦那さんとの関係は冷めているのだったら、「雑な前戯」「冷たく無視」とかになるかと思いますが?
その男性、、プロ(風俗)に頼んだ方がいいような気がするけど、、