お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
お問い合わせについて 一日一回までが基本ですか、私は電話は多くて二回、メールは多くて四回しました。
その他(悩み相談・人生相談)
-
皆さんからしたら些細なことすぎるかもしれませんが、昨日のある出来事で今日一日中悩んでいて誰かに相談し
-
外国人と話せない大卒
その他(社会・学校・職場)
-
-
4
人を怒らすのは至って簡単だと思いませんか? お前、アホか? とか、 女性にセクハラしたら喜ばれるで!
-
5
頭が悪くて質問文が書けません。 同じような内容の質問を何度もしてしまいます。 結果、迷惑ユーザーと叩
-
6
人間ってゴミでクズですよね Twitterに名指しであることないことかかれたので人間が信用できません
-
7
42歳で因数分解のたすき掛けをYouTubeで見ています 頭おかしいですか?
-
8
家庭環境が悪くて 一度は進学高に入ったが 通信の不良とよばれる無名を しかたなく卒業 私はまじめでた
-
9
本当に頭がいい人は、専門用語を使わず、知識がない人にも短く指示を出せますか?
-
10
もはや女なんざ信用出来ない……。 待ち合わせの場所へ20分待っても来なくて 自棄でスロットボロ負けし
-
11
父がお金持ちなのにドケチなんですが、なぜでしょう? 昔からメガネが壊れても買ってくれない。父に言えな
その他(家族・家庭)
-
12
どうしてスーパーとかで働いているおばさんって性格がキツくて意地悪そうな人が多いのですか? そういう人
-
13
30歳からでも自転車に乗る練習をして運転することは可能ですか?
-
14
小学校低学年の時点で「どいて。」「邪魔。」という言葉を使う人は性格が悪いですか?
-
15
大学のグループを変えたいです
学校
-
16
責任を負う必要がありますか?
学校
-
17
(長文ですが、友人が度が過ぎた状態にあるので、話させて下さい)同じ『山の会』に所属する仲間が、奇妙な
その他(社会・学校・職場)
-
18
親に嘘を重ね続けてますが
その他(家族・家庭)
おすすめ情報