お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
異性の兄妹がいると異性の扱いが上手くなるメリットがありますが、同性の兄妹がいるメリットはなんですか?
兄弟・姉妹
-
回答者
その他(悩み相談・人生相談)
-
前職から転職する際のその人物がどんな人物だったのかを次の企業が前職に電話で等で個人情報を確認すると思
訴訟・裁判
-
-
4
高校に行っておけばよかったという後悔がやばいです
-
5
30代で、フリーターはまずいですか? 恋愛や結婚は、ムリですか? 知り合いがパーティーに行った時にフ
その他(恋愛相談)
-
6
何歳になっても日本は学歴社会でしょうか? 結婚しても配偶者と夫婦喧嘩をした時に学歴を持ち出される事は
その他(結婚)
-
7
医師は大学を卒業して研修医で働き専門医になる為に5年程度掛かると記憶してますけど、よく内科、産婦人科
医師・看護師・助産師
-
8
こういう人は病んでると思う。決めつけかもしれませんが、聞いてください。 熱々のトーストにバターをたっ
その他(メンタルヘルス)
-
9
至急お願いします。 なんで僕は何にも悪いことしてないのにずっと彼女できないんですか? 20歳男子
カップル・彼氏・彼女
-
10
あるマッチングアプリでたまたまマッチングした27歳の女の子がいます。 女の子とは趣味が合い、すぐにL
その他(恋愛相談)
-
11
ニートは、なぜコミュ障の人が多いのですか? 旅行とか行って、気分転換をして、働くことは、 できないの
-
12
スプレーの輸送
運輸業・郵便業
-
13
骨格と声の関係性ってかなり深いと思いませんか?
医学
-
14
歌手の中山美穂さんの急死
その他(芸能人・有名人)
-
15
交際相手として誰かに紹介するには、正直恥ずかしいくらいの、魅力のない女性に見えますか?
-
16
富豪(富裕層、超富裕層)は、ほぼ親も富豪ですよね?基本的に1代で、富裕層には、なれないですよね?
その他(お金・保険・資産運用)
-
17
男性は彼女に意地を張ることってありますか? 例えば 嫉妬をしたのに彼女の前では「嫉妬したことない」み
カップル・彼氏・彼女
-
18
ブスな女性の嫌な男性を睨むって行為何かダメージあると思ってるのですか?
片思い・告白
-
19
優しいイケメン→モテる 意地悪なイケメン→モテる 優しいブサイク→モテない 意地悪なブサイク→モテな
モテる・モテたい
-
20
目だけは可愛いねと言われました。 目だけは可愛いですか?
今、見られている記事はコレ!
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
-
人間関係の構築こそ、スタートが重要!新しい環境でよい関係を築くためのコツを紹介
新生活は何かと不安になる要素が多い。中でも心配の種となりがちなのが、人間関係ではないだろうか。最初につまづくと、それが後々まで影響してしまうこともある。「教えて!goo」にも「上京の際に質のよい新しい人間...
-
占い師に聞いた!コロナ禍による相談内容の変化や上手な占い活用術
新型コロナウイルスの流行という未曽有の事態で、多くの人が未来に不安を感じているだろう。今後についての助言を求め、占いに訪れる人も増えているようだ。「教えて!goo」にも「最も信憑性がある占いって何ですか...
-
話題の「マンダラチャート」で目標達成?すぐできそうな活用法を専門家に聞いた!
達成したい目標があるとき、皆さんはどうするだろうか。紙に書いて壁に貼ったり、逆算して計画を立てたり、取り組み方はさまざまだろう。しかし実際に目標を達成するのは簡単なことではないはず。「教えて!goo」に...
-
獣医師に聞いた。飼い犬を愛せなくなったら、どうすればよい?
大切な家族として迎えた愛犬。そうなるはずだったのに、飼い犬を愛せなくなり苦しんでいる人がいるという。「教えて!goo」にも、「飼っている犬を可愛いと思えなくなってしまいました」と投稿が寄せられていた。状...
おすすめ情報