重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!goo新規会員登録

会社のある男性がある女性に狂っています。女性感情は分かりませんが、女性は空いているその男性の隣にいつも座ります。女性にも好意がなければ自分からは近づくことはないと思いますが?

A 回答 (3件)

男女が2人で座ってたらこの2人はデキてる、と思うの?

あなた何歳ですか?
とても職場の話とは思えない。
    • 0

?? 他人事ですよね?

職場での席(特に指定がない)って割とみななんだかんだ言って定番の席ってあったりするからそれじゃないですかね?
いや、その男性が座るようになりだしてから、そうなった、、というのであれば、あなたはずっと観察していたことになります。気持ち悪いですね。

その女性の行動の話と、
>男性がある女性に狂っています。
とは関連性がないように思いますが。
逆、、女性がその男性に熱中しているという話ならつながりはありますが。

ある男性ってあなたってことですか?

もしそうなら、そんなことくらいで好意がある、、と短絡的に感がる嗜好が気持ち悪いです。隣にいつも座るのがいかつい男性だった場合もその男性(あなた?)に好意があるってことになるんですけど。
    • 0

>ある女性に狂っています

まず、そう言える理由は?

>女性は空いているその男性の隣にいつも座ります。女性にも好意がなければ自分からは近づくことはないと思いますが?
そうでしょう、聞くまでも有りません。
    • 0