2024.12.02 Amazonで「おせち」を『コンビニ払い』で購入しようとしたらできませんでした。なぜですか?
以前はクレジットカード払いをしていたので、今回も支払いが その設定になっているのですが
『コンビニ払い』をしたいので支払い方法を変更しようとすると、コンビニ払いは選択できないようになっています。どうしてですか?
ブラックフライデーの期間中だからですか? または 選んだ「おせち」がブラックフライデー対象商品だからですか?
あるには、12月31日などと、到着日が指定されていることと何か関係があるのですか?
アマゾンで「おせち」を『コンビニ払い』で購入をしたいのに… どうすればいいのでしょうか?
No.5
- 回答日時:
>Amazonで「おせち」を『コンビニ払い』で購入しようとしたらできませんでした。
なぜですか?マーケットプレイスの一部店舗は、コンビニ払いは出来ません。
一部店舗では、コンビニ払いも出来る。
詳しくは、その購入した店舗に相談してください。
>コンビニ払いは選択できないようになっています。どうしてですか?
店がコンビニ払いを出来ないようにしているから
No.3
- 回答日時:
コンビニ払いが出来ない商品
それでもコンビニで現金で買う方法
アマゾンの場合、コンビニでカードを買う
アマゾンへチャージが出来ます。
色々な所でコンビニ払い廃止してるだけどね
世間では前払いと言うのがあるようだけど