私の好きな人は私のことが好きじゃないと言います。
なんで好きにならないとあかんのん?と言いました。返す言葉もありません。
好きではないけど、嫌いではない。だから会う。とのこと。
そういえば、全員とは言わないが大多数の男性の傾向として、「好きではない女性とでもセックスできる」というものをネットで読んだことがあります。忘れていました。私は相手のことが好きだからセックスしていましたが、相手は私のことが嫌いではないからセックスをしていたんですね。というか、相手はセックスをしているとは認めません。ちんこをまんこに入れたり出したりする「トレーニング」をしていると言います。私たちの間ではセックスのことをトレーニングとよんでいます。
どうしたら両想いになって、愛のあるセックスができるようになりますか?
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
残念ながら、その人とはもうダメですね。
あなたのことを、やらせてくれる都合のいい女、としか受け止めていません。
ちゃんとした彼氏×彼女の関係になってからでないと体を許してはいけなかったのです。
結婚するとなればなおさらです。
「この女は、ちょっと気に入った男となら簡単に寝る」
という風に思う女性とは結婚できないでしょう。
次はちゃんと自分を高く買ってくれるような男を探しましょう。
No.5
- 回答日時:
人の心理をしりたければ、心理学の勉強をしてみてはどうですか?
私はそういう経験から、どうやったら好きになってもらえるんだろう?と色々本を読みました。
あなたも色々読んでみるといいですよ^ ^
私がここで言えるには、
男性が追いかけてくるまでは、体を許してはダメです。
体の関係があって、付き合わない場合は残念ですが、
顔が彼の好みではないってことです。
それ以上の関係は今の状態からは残念ながら無理だと思います。
今のその男性をふりむかせようと頑張るよりも、他の男性と恋愛をしたほうがあなたは幸せになれると思います。
No.4
- 回答日時:
>どうしたら両想いになって、愛のあるセックスができるようになりますか?
期待を持たせるような事は滅多と言えん。苦しみや悲しみもある程度想像してるから余計に。
一旦地に堕ちた者が駆け上がるのは難しいね。駄天使は熾天使、天使の地位には戻れん。
それこそ、天変地異が起きて、貴方の事を1番大事な存在だと気付いた!
とか起きない限り
No.3
- 回答日時:
貴方を好んでくれる人と付き合ってください
Hをさせてくれるから相手は貴方と付き合っているだけですから
生理が遅れていると言えば、妊娠したかと思って白黒はっきりとつけてくれます
生殖器を使って遊ばれているだけです
No.2
- 回答日時:
・・・その男性にとって主さんはセフレ・・・
みたいなモンですね
意思が合致していないので一方的ですが
>どうしたら両想いになって、愛のあるセックスが・・・
☝難しいと思います
逆に、重くて『もういらん!』となり兼ねないです
離れることが無理なら、ただただ関係を続けるだけ
となります