最近 ぷよぷよテトリス2を 二人いる妹と プレイしている時 自分がぷよぷよで連鎖を起こすと
妹二人は テトリスで何も対応できず負ける テトリスを撃つものの火力が足りない
自分が無双していると 妹から 面白くないとか言ってる ちなみに自分の飽和連鎖数は12連鎖 7万点
話を戻し 自分がテトリスに変えても 自分が無双するテトリスも自分は主に DT砲や 開幕パフェ積み
メカニカルtsdに二列Renなどの開幕テンプレを使っていて それに対し 妹は 平積みしかできない
だから メカニカルtsdとかだと 3回tsd撃ったくらいで撃沈する ゲームを開始して28秒くらいで
あと妹は自分が使うキャラに対してや開幕テンプレもディスる 例えばDT砲を自分が使っていて
DT砲しかできないんだとか言ってる 実際のところ DT砲以外も開幕テンプレは使っている
あとキャラについては 自分がアリィ使っているとき Renを発火し始めたときのミノを消したといのボイスに対し キモいとか言ってきた あと自分が無双すると場の雰囲気が悪くなる