【解消】質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

付き合ってもうすぐ4年の彼氏がいます。
相手は30で私わ20です。付き合って最初の方に元嫁と浮気されたしっかりやる事もやってました。
始めて浮気されて真っ青になり過呼吸にもなりました。当時は問い詰めても逆ギレされました。
でもすきだからなかったことにして今日までやって来たんですけど喧嘩すると三年前お前が浮気したからだろと言ってしまいます。
3年前の浮気を許せないのなら別れてあげるべきですか?

A 回答 (5件)

17歳の時に27歳の彼氏に元妻と浮気されたんですか?

あまりに過酷な経験ですね。

世間知らずの半分子供がいい歳の大人に裏切られた。
彼氏としては赤子の手をひねるも同然に逆ギレして脅して丸め込めたわけです。

あなたの精神に深い痛手を与えています。
自分で、好きだから、と自分を美化してごまかしてるんです。
ほんとは人を信じられなくなってる。
それにも目を塞いでいるからいつまでたっても傷は癒えない。

別れた方がいいです。
4年も付き合えば十分です。
まだ若いから、いろんな人を知ったほうがいい。
本当に信じられる人と出会ってください。
    • 1

まだ世間もろくに知らないうちにその男性と付き合ってたから知らないでしょうけど、世の中にはもっと良い男がいっぱいいますよ。

自分が浮気しといて逆ギレとかろくな男じゃないですよ。別れて新しく広い世の中を見てから素敵な男性と新しく付き合うのも良いと思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。お別れすることにしました!お別れのLINEおくったら悪口ばっかり送ってきて目が覚めました笑ほんとにこの人はくずなんだなってきずけました。

別れるかはあなたにお任せします

浮気されたから喧嘩になると思っていらっしゃるのですか?←←←サレなければ喧嘩にならない根拠にはならないですし、仮に浮気がなくても喧嘩の1つもないとは考えにくいです

彼には元奥さんとのお子さんはいらっしゃらないですか?お子さんあって、養育費支払いをされてるなら、もしこの先、結婚の運びになれば若いあなたに負担は大きいです

私は歳の差があるからとは思わないですけど、あなたの若さゆえの経験値であればもっと何人もの人を観てみてはいかがですか?

冷静になってからお考え下さい
    • 0

文章見て思ったんだけどちょっと知的障害ないですか?

彼とは年齢差もあるからどうしてもあなたと対等とはいかないですよ。
付き合い始めが16歳でしょ。
そりゃ丸め込まれます。
3年前の浮気がなくてもどうもバランス悪いので別れた方がいいと思います。
    • 0

あなた次第です。

• 0