お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
サンドイッチを作る時に、パンの耳を切り落とす人 いますか? 食パンの耳を切り落とす行為は、私にとって
その他(暮らし・生活・行事)
-
素朴な質問です 我が家はひとりっ子なのですが、親戚、他人年代問わず ひとりっ子だと知ると 「ひとりっ
子育て・教育
-
精神科に行こうと思ったのですが、どこを調べても薬がどうのこうのということばかり書いています。 とりあ
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
今日街中でおばさん(70代くらい)とすれ違いざまに足がちょこんと当たったのですが、ぎゃーーーーと絶叫
その他(暮らし・生活・行事)
-
5
年末なんで忘年会ってあるのですか?コロナの自粛は今年はないのですか?引きこもりなんでわかりません。教
-
6
自転車
その他(自転車)
-
7
あたしをスキーに連れてってと、あたしを南極に連れてってと、、あたしをツンドラ地帯に連れていって
キッズ・ファミリー
-
8
29歳フリーターです。人と自分を比較してしまいます。私より一ヶ月半後に入ってきた後輩が仕事を覚えるの
その他(社会・学校・職場)
-
9
おかしい価値観
-
10
TOEICの試験を受けに来たら、試験会場に可愛い女の子がいっぱいいました。 勉強好きな賢い女の子はや
-
11
皆様にお聞きします。 古くても新しくてもいいです。 読んで良かった。面白かった。 ためになった。賢く
-
12
印象
その他(社会・学校・職場)
おすすめ情報