インスタグラムから意味不明のDMが来ました
あなたのアカウントに関するメタからの緊急通知:
〇〇様
残念ながら、Instagram にリンクした Facebook アカウントが当社の利用規約に重大な違反をしていることをお知らせいたします。具体的には、Facebook の著作権または商標ポリシーに違反している可能性があります。その結果、アカウントの一部の機能が直ちに制限されます。できるだけ早く是正措置を講じないと、予告なくアカウントが永久に停止される場合があります。
アカウントを回復するには、下のリンクをクリックして指示に従ってください。そうしないと、停止後にアカウントを回復することができなくなります。
アカウント回復リンク: http://repportaccountssupportshelp.cloud/communi …
これは私たちの最後の警告です。この要請を遅らせたり無視したりすると、取り返しのつかない厳しい制裁が科せられます。
この場合の言い訳や遅延は一切受け付けませんのでご了承ください。
ご協力ありがとうございます。
©2024.カスタマーサポート
(自動メッセージ – 今すぐ連絡してください)
内容は以上です
これはクリックしないほうがいいやつですか?
プロフを見て見てたらフォローもフォロワーもゼロで
怪しいアカウントでした