No.25
- 回答日時:
時々というほどはないと思います^^;
つまり奥さんは浮気した夫を傍に置いておきたいから切るということでしょうか?
復讐のために血迷って切るなら分かりますが、切って浮気できない状態で傍に置いておきたいと言うのは理にかなっていませんね。
そんなことになったらもうお互いの気持ち的にも夫婦ではいられないからです。
奥さんも別れるつもりなら、そんな男のために犯罪者になろうなんて思わないでしょう。
結局切るのは血迷ったときだけで、それは理にかなってるとかどうか以前の話です。
No.24
- 回答日時:
浮気をさせないという目的の達成は出来るかも知れませんが、奥さんとも出来なくなるので、それで良いのかとは思いますが。
既にセックスレスで、夫だけ良い思いをするのは許せないのでしたら、ちょうどよい復讐ですね。
結婚しない方が良かったんじゃないかと思いますが。
No.23
- 回答日時:
男性自身を切らなくとも夫が浮氣を出来ない位に妻が夫の精力を毎日搾り取って置けばその様な心配事は無く為るのでは?、夫の浮気は勢力がはちきれるのを防ぐ為に妻以外で放出していると思う、だからその気が起きない位毎日精を搾り取れば良いだけで言えば妻の怠慢で有る様に思われます。
No.21
- 回答日時:
どうするかを考える場合いくつもの方法があって、それぞれを考える場合にそれをした場合に他に問題が無いかを考えるんです
ただ単に合理的かどうかを考えればいいという物ではないんです
たとえば包丁でけがをする人が多いから世の中から包丁を無くせば包丁で怪我をする人は無くなる
車の事故で亡くなる人がいるから車を無くせば車での死亡者はなくなる
もっと極端に言えば 銀行強盗をする人がいるから銀行を無くせば銀行強盗はなくなる
全部それぞれ問題を無くすという一点においては合理的でも言っている事に無理がありますよね
そういう事だと思うんです
今回の話も 浮気を無くすという一点においては理に適っていても人道的に問題がある
そういう事だと思いますよ
ただ自分も浮気は人の心を傷つける ある意味の傷害事件だと思います
気持ち的にはそれぐらいしてやりたい気持ちは分かります
No.20
- 回答日時:
浮気させない、という目的の為には
非常に合理的な方法ですね。
でも、いくつかの問題もあります。
女性が浮気した場合はどうするのか。
子宮摘出ですか。
離婚して、再婚し、子供を作りたくなったら
どうするのか。
そもそも浮気程度でちょん切るのは
均衡を失しないか。