重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

既婚男性です。
20年ぐらい前、独身の頃に関係のあった既婚女性(当時、家庭内別居)と、長年メール、ここ数年はLINEで繋がりはありました。 頻繁に連絡はしてませんが、年に数回とか、 1年以上連絡無しの時もありました。
最近、彼女から会わない?との連絡があり、
今月末に会うことになりました。(多分、彼女は今は独身だと思われます)

彼女とは車で1時間ぐらいはかかるところに住んでますが、
LINEでのやり取りの中で、どの辺で待ち合わせにするか聞いたら、
『車で迎えに行くけど、お茶とかがいいの?』と返信がありました。

イマイチ彼女の言ってる意味が分からないですが、
少なくとも彼女はお茶する気はない感じですよね?

A 回答 (4件)

関係をもった事のある女性なら、H込みで会いたいのでは?

お茶する感じでは無いならば 人肌が恋しくなり12月ですし 飲んでご飯食べてHしたそうな意味合いの聞き方ですね?!

もしかしたら、クリスマスも一緒に過ごしたいのでは?....その前夜含みで会いたいのかも知れないですよ。40~50代の男女は まだまだ性欲も有りますし 何度か関係があった女性なら ただ会いたいだけでは..無い筈ょ♪

12月ですから!
    • 0

よりを戻すか奪うか、

でも未練です。
というかすごい不倫ですね。
二重不倫というべきか。
相手の配偶者は大丈夫かな。

どうでしょう。思い切って

としゃれ込みますか。
    • 0

エッチしたい以外だと、勧誘とかしかないかも。

• 0

その文面だけ見ると、単純に「あなたはお茶がいいよね?」とあなたの気持ちを聞こうとしているだけだと思います。

• 0