友達の彼氏のことなのですが、クズな気がします。
付き合って3ヶ月くらいです。私が特に気になったところをまとめました。
・2回しか会ってないのに告白
・友達に「え、彼女?何人目?笑」って言われてる
・遠距離なのに会いに来てくれない(福井と石川)
・電話は毎回21時前まで
・クリスマスは会いに行くから一緒にホテル泊まろ
・クリスマス当日は予定あるから会えない
私には他に本命の相手がいるような気がします。そもそも2回しか会ってないのに付き合いたいってなりますか?
皆さん的にはクズだと感じますか?
本当にクズだった場合、友達に辞めた方がいいって伝えた方がいいんでしょうか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
伝えてクズでない彼氏を紹介してあげましょう。
人が気に入ってお付き合いしているのに難癖を付けて別れさそうとしている。嫉妬ですか?貴方が気に入らない人とはお付き合いしてはいけないから口出しをするんですか?友達取られて寂しいから相手の悪口言うんですね
No.1
- 回答日時:
男はクズであるほどモテますからお友達は女性として正常なのですよ。
多くの女性と付き合える男というのは魅力的な男にしかできませんよね。
2回しか会っていないのに付き合える男はなかなかいません。
つまりお友達はラッキーなのです。
そっとしておきましょう。