A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
何故に占いなのか人生に悩んで占いしてもアドバイス程度と考える事しか答えは出ませんよ。
占い師が貴方の人生を左右するなど奥がましい限りです。
どんなに辛い事でも自分で解決するしかありません。
人は悩むから成長します、悩まない人生などありえないです。
辛さから逃げても何の解決にもつながりません。
自分に言わせると本当に辛い事なら自分の中に秘めて誰にも相談とかしません。
相談できるという事は言葉や文章に出来ると言う事なので先ずは自分と向き合ってみてはいかがですか?.
人間だけです考える知恵を授かった時点で悩む事も授かりました。
人は長い年月をかけて今の人が誕生しました悩みの無いからなど何処にもいませんよ大なり小なり悩んで最終的には自分で答えを導くしかありません。