お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
私立中学の親と公立中高の親では見た目が違うのは、経済力の差でしょうか? 僕はMARCHの附属に通って
大人・中高年
-
医師は大学を卒業して研修医で働き専門医になる為に5年程度掛かると記憶してますけど、よく内科、産婦人科
医師・看護師・助産師
-
一流大学に受かるのと一流企業に受かるのはどちらの方が地頭が求められるのでしょうか? 努力だけでは乗り
その他(社会・学校・職場)
-
-
4
この服、可愛いですか?
レディース
-
5
身長162.5というのは結婚においてかなりのデメリットでしょうか?
婚活
-
6
10年後正社員も決して安全とは言えない時代になりますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
Gmailアドレスっていくつくらい、新規登録できますか?
Gmail
-
8
私は、29歳女なんですが、35歳の女っておばさんですか??35歳の女って、だいたいどんな見た目をして
モテる・モテたい
-
9
常識を振りかざして責める人はモラハラ傾向なのでしょうか?一見常識人のように聞こえることを言うのですが
-
10
一般的にイケメンでお金持ってたら女とやりまくれるのでしょうか? どっちも持ってるんですけど、外に出な
-
11
なぜ「4にたい」という質問に対し質問者に寄り添ってその希望をサポートするような回答をしたら規約違反に
教えて!goo
-
12
結婚しようと思った女が高卒だったらどうしますか?大学くらいでとけよ。
プロポーズ・婚約・結納
-
13
イケメン名門私大卒実家太い一流大企業高収入高身長留学経験英語ペラペラ。 この男性に合う女性はこの世に
その他(結婚)
-
14
40歳に見えますか? ほんとに40歳に見えますか? 32歳くらいに見えませんか?
-
15
24歳の女です。 私の母は看護師です。看護師になった理由は、得意なことないし頭が良くないから看護師に
-
16
女性に質問です 身長161cmの男は恋愛対象外ですよね?
モテる・モテたい
-
17
いまご縁があって警察の方と付き合っています ただわたしは20歳の時に万引きで書類送検されています き
警察・消防
-
18
不適切発言
ラジオ
-
19
大学の職員さんは 教えてgooのサイトの中を巡回していますか?
その他(gooサービス)
-
20
お金がないから、大学には進学できなかったと 聞いたことがあるのですが、 教育ローンと奨学金を駆使すれ
大学受験
おすすめ情報