男性心理について聞きたいです
俺はほかの男性と飲みに行ったりしても信用してるから気にならないと言われてます
それでもやはり他の男性と飲みに行ったり(昔から定期的にご飯につれてってくれる人がいたり会社の仲のいい上司と飲みに行ったり)するのとか
男友達の話(男友達で有名なYouTuberがいてその人のYouTube見たり、すごいよね!とか話したり)をしたりするのはいやなもんでしょうか??
また私は飲食店をやってるのですが、そこに通ってくれる男友達や共通の知り合いの男性陣の話をすると(今日あの人来てこんな話をしてたよ!)みたいな話をすると、
あの人来たの?今日来るの?みたいに嫌そうな顔をします
(私の店番のときにくるということは私に会いに来てるわけで、、)
やっぱりこうゆうのも嫌というか嫉妬してるんでしょうか・・
ちなみに私は彼にそうゆう話をされたら相手によります
可愛くないなら絶対に恋愛対象にならないから嫉妬はしません
そもそも彼が女性と2人で飲みに行ったことはつきあって一回もなかったですが、、
複数で遊びにいったりすることはたまにありますが、、、