重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女作るって面倒くさくないですか?妹が高校時代に3人の男の子から告白されて、3人と彼氏でいました。妹に聞くと、「髪型と服装を直せば出来る」と言われていますが、そこまでして彼女が欲しいとは思いません。髪の毛も千円カットで切っているし、1回だけ美容師で切って貰いましたが、最後にワックスを使っていました。ワックスが嫌いで、髪の毛がベトベトになるのが嫌です。海やプールで泳ぎたくない理由もそれです。フケが多い体質という理由で坊主の髪型です。髪の毛を伸ばすと、髪の毛の間にフケが絡み付きます。シャンプーの量も少なくて手入れも楽です。服も安い服しか着ません。1枚壱万円の服なんて着れません。考え方や価値観を変えてまで、彼女を作りたいとは思いません。皆さんはどう思いますか?

A 回答 (11件中11~11件)

同感ですね。

彼氏と遊ぶよりも一人で趣味の時間を過ごす方が好きでした。
    • 0