重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

25歳の彼女の誕生日プレゼントで迷ってます!
プラチナ、ダイヤなど一生つかえる物で探してます!

彼女の誕生日なんですけど、いつもデザインが好きで元彼に買って貰ったティファニーのオリーブのネックレスをしています。

ブランドや本物とかに興味ない彼女なんですが25になるのと、ずっとつけてるので本物をつけてもらいたいと思いプレゼントを考えてます。一粒ダイヤや馬蹄以外で何かオススメのデザインとかはありますか??色んな系統の服を着る自然が好きな美容師です。

考えてたのは星や月などをモチーフにしたデザイン考えていました!
大阪で買えるオススメの貴金属店やおすすめのお店、僕はブランドが好きなので、おすすめのブランドがあれば教えてください!

質問者からの補足コメント

• ご回答ありがとうございます!
    確かにそうですねー!
    50なった頃は考えてませんでした!!

そうなったらやっぱり一粒や馬蹄になってくると思うんですけど、それはあまり嫌みたいなんですけど、何かいいデザインあったりしますか??

僕は長くつけれたらなと思ったんですけど一粒等を購入する事は考えていなくて、、

• こーゆうタイプもいいなって思ってます!
    こういったタイプのおおすめのお店あれば教えていただきたいです!
    他のプレゼントもあるので7万前後で考えてます!

「25歳の彼女の誕生日プレゼントで迷ってま」の補足画像2
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

一生と考えたら星や月って可愛すぎない?

40、50になって使えないよ。
    • 0