重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

29歳になる彼氏の誕生日が近く、何をプレゼントしようか悩んでいます。

以下の現状を踏まえて、アドバイスや経験談を頂ければ幸いです。

・付き合ってまだ2ヶ月

・私はまだ大学生なので、予算は最大で2万。

・いろいろ事情があり、彼は就活中。

・彼の好きな服のブランドはIENA、ジャーナルスタンダード

今のところ、手袋か小銭入れが無難かなと考えているのですが、彼の現状を考えると、ネクタイや名刺ケースもアリじゃないかと思います。

ですが、アラサーの男性が持っていて恥ずかしくないデザインや、喜ばれるブランドが分かりません(>_<)

ものすごく注文の多い質問なのですが、何しろ男性ブランドについて無知ですので、教えていただけるととても助かります。

よろしくお願いします。

A 回答 (4件)

IENAが好きなら、エディフィスとかトゥモローランドあたりはどうでしょうか。

• 1

私は男性でありながら、男性ブランドに詳しくない(というか縁がない)ので、あまり参考になりませんが、このくらいでご勘弁願います。

m(__)m

ソフトバンクのスマホです。
既に持っていても、ビジネス用とプライベート用の二刀流!?で使い分けられるし、全然邪魔にはなりません。

以上、今月6日に誕生日を迎えた40代の男性意見でした。m(__)m
    • 0

小銭入れや名刺入れならば英国ブランドのホワイトハウスコックスの革製品(ブライドルレザー)がお奨めです。

肌触りと質感は、よく値段も予算以内で十分足ります。
    • 0

DIESELなどはいかがでしょう

結構良いですよ
    • 0