A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
毒親との過去はもう考えないでこれからの
自分の人生を考えた方がいいですか?
↑
それは当たり前です。
過去を考えるのは、反省の糧に
なる時だけです。
毒親なんて言っているところから
察するに
親のせいにして楽になりたいの
でしょうが、そんなのは、無意味
というか、百害あって一利無しです。
過去は忘れて、未来に進むだけ。
No.1
- 回答日時:
毒親なら子供を実家を追い出しています
住まわせているだけで毒親ではありません
また毒親と言いながらその家に住むしかないなんて情けない人間
家賃や光熱費を支払いましょう
そのうえで出て行ってください
親の貴方に対する扶養責任は中学で終わっています