No.3ベストアンサー
- 回答日時:
どこかで聞いた質問だな。
A(Cの友達、男子)が
C(男子)の
B(Cの意中の女子)
の好きな人の有無の確認をたのでいる
A「~ぼけていぞ!w」(誤魔化している)
C「聞いてくれ」(確認を取ってくれ)
A「自分で聞け!w」(後は自分でしろ)
Cはうつ向き(行動に移せない)
Aはそれを見て笑う(たしなめている)
といい状態。
No.2
- 回答日時:
若さゆえの、恋愛感情と友情と恥じらい の空回りの状況ですね~
もしあなたがB子の立場だったら、こういうCみたいな恥ずかしくて自分の気持ちを他人に委ねる男は、精神年齢が低く2人の関係を作っていくのが難しいので要注意です
付き合うなら、しっかりリードやサポートして共に成長する覚悟がいるでしょう