A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
話は出来ます
受付時間は8時~21時年中無休です。
・固定電話からの問い合わせ フリーダイヤル:0120‐01‐9625
・スマホ・携帯電話からの問い合わせ:0570‐200‐000(有料)
No.4
- 回答日時:
なぜオペレーターと話したいのか、何を話したいのか、わかりませんが、電話番号が分からないのなら、ヤマトのホームページの会社概要を見れば本社の代表番号が書いてあるはずです。
本社に電話して、オペレーターと話すにはどうしたらいいかを聞けばいいです。
おかしな動機でなければ、ちゃんと対応してくれます。
電話する時は、番号非表示にしてはいけません。
発信者番号表示して堂々と電話してください。