お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ママ友がよくパーティーしたい! クリスマスや誕生日もしたいねーなど軽くいってくるのですが、いつもパー
子育て
-
夫婦喧嘩について 54歳夫です。 結婚して27年、親のこと子供のことで、思い出したら半年に一度くらい
夫婦
-
車に子どもをおいてスーパーで買物をするのは虐待ですか?
子供
-
-
4
ネットで意見を求めるのは間違いですか?
夫婦
-
5
一人クリスマスってどうよ?
クリスマス
-
6
母が老後のために私と仲良くしようとしているのではないか
父親・母親
-
7
【選手権お題その2】この漫画の2コマ目を考えてください
みんな教えて!
-
8
夫から離婚を言い渡されました。
離婚
-
9
サンタクロースは、本当にいますか?
クリスマス
-
10
夫が離婚に応じてくれない
離婚
-
11
姑が死んだら、平日は実家、休日は私と過ごすと言った旦那。 旦那が死んだら、実家はどうするつもりなんで
その他(家族・家庭)
-
12
気が狂いそうです。毎日ささいなことで兄弟喧嘩。小学生の2年、5年の男の子です。本当に毎朝、毎晩です。
兄弟・姉妹
-
13
【選手権お題その1】これってもしかして自分だけかもしれないな…と思うあるあるを教えてください
みんな教えて!
-
14
パパ活で大人をしてて、パパ側は当たり前に気持ちいいけど、女性の方も感じたり気持ちいいって思ったりして
大人・中高年
-
15
親が「離婚をするかもしれない」 と言っているのですが、もし本当に離婚した場合金銭面が本当に不安です
離婚
-
16
共働き夫婦の家事分担についての相談です。 夫=平日9:00~18:00勤務。残業は毎日1~2時間前後
夫婦
-
17
内部通報って... 自分北海道に住んでいて25歳です で大企業に入りましたが トイレが古く詰まる ト
会社・職場
-
18
60前半の夫婦です。些細な事で、イライラしてすぐ喧嘩になります。例えば、夫が明日朝ごはん?パン?と聞
夫婦
-
19
半年以上前から入籍日(私の誕生日)を決めて、婚姻届を出しに行きました。 しかし、婚姻届を出す前に彼が
浮気・不倫(結婚)
-
20
今の令和の時代においてありえますか?女子が一人暮らししたら就職出来ないらしいです。本当ですか?
会社・職場
おすすめ情報