閲覧ありがとうございます。
高校で私に一目惚れ?してくれて、すごく優しくてノリも合うし少しずつ気になり始めた男の子がいます。
先日その男の子が「おだんごヘアが好き」と言っていたので、普段しないおだんごにして学校に行ったのですが、男子たちの中で、「俺が好きって言った髪型してきた絶対俺のこと好きじゃんww」みたいに言いふらしてるということを友人つてに聞いてしまいました。
なんかそれ聞いたら一気に冷めてしまって、、。もちろんその男の子に見てもらうため?におだんごにはしたけど裏でネタっぽく扱われてちょっとショックでした。これだけで冷めてしまう自分も嫌です。友達には「照れてるだけだよ」と言われたのですがずっとモヤモヤしていて、同じような経験談、アドバイスなんでもいいので色んな方の意見を聞いてみたいです。よろしくお願いします。