重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

29でまだ処女だったらびっくりしませんか?
とある話していて昔彼氏いたことはあるけど実はまだやったことないと言ってました。
もうずっと恋愛はしてなくて別のことを楽しんでるみたいです。
ちょっとびっくりしませんか?

A 回答 (5件)

別に驚かないですけどね。

29歳の女性だからと決めつけること自体間違ってます。
もっと上の年齢の方でも経験無く男性と付き合った事のない方を知ってますとても可愛い方です。
人には分からない其の方の考え方もあり意外と女性の方で全く行為に自体に興味はあまりない方もいます。
男性にしても女性にしても人それぞれです。
    • 3

まあ嘘でしょう。

• 1

男女共に性の経験なしで黄泉の国へ旅立つ人も居ますから年齢が高くても性の経験がない人は沢山居ますから驚く事は有りませんね、私は30代で処女の人と経験しましたが素晴らしい人でしたに彼女には初体験できて良かったとお礼まで言われその後彼女はすてきな彼氏を見つけてソ合わせな結婚生活を送っています。

• 1

そういう機会に恵まれなかった人はいると思いますよ。

その他にも、自分の夢を叶えるために頑張って気づいたら30代って人もいると思いますよ。わざわざ自分の夢叶えること中断してまで処女を捨てる必要をする必要は無いと思います。
    • 1

自分で破ってると思いますよね。

未経験の人は、多いと思いますけどね。
    • 0