A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
旦那にバレて泥沼化する前に離婚した方が色んな意味で解決しますよ
旦那・親友との不倫
って刃傷沙汰になりかねない最悪パターンです
その男と再婚できなかろうが、初期の目的(旦那との離婚)は達成できるので年明け早々に動いた方が良いですよ
旦那も疑い始めてる可能性有ります
No.3
- 回答日時:
人の物を横取りするのが楽しくて不倫相手になる男性は、フリーになった女には興味が無くなります。
また不倫している人が離婚調停中に一緒になろうという文面など残すと離婚は出来ません。その相手と一緒になりたくて離婚を勧めた張本人として慰謝料を求められますから。今は離婚して3か月での再婚は認められていますがそれは不倫に関係ない人です。No.2
- 回答日時:
やめた方がよさそうです。
相手は責任を負う気はありません。
あなたが離婚して、離婚理由が不倫とバレたら彼は賠償請求されるし、リスクが大きすぎるのです。
あなた自身も自分1人で生きていく気がないなら離婚しないでいる方が安全です。
No.1
- 回答日時:
相手がフリーだとしても、まだ離婚してる人とはそりゃ一緒に暮らせないでしょう。
それに、相手もあなたに隠しているだけで、あなたのように訳ありさんかもしれないですよ。