お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
謎の引き落とし クレジットカード 「TUTAYA 1397円」 TSUTAYAではなく、Sがない文字
クレジットカード
-
欠員補充と書いてある求人は今すぐ人が欲しい所ですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
一人暮らしについて
洗濯機・乾燥機
-
-
4
離れるべき友達の特徴はなんですか?
友達・仲間
-
5
内科医師が「風邪は抗生物質で治しません。」と言いました。
風邪・熱
-
6
車のローンの審査でディーラーローンは比較的緩いですか?
自動車ローン・自動車保険・車両保険
-
7
08007778047から電話が突然かかってきて調べると特殊詐欺グループみたいなのですがなぜ自分の電
-
8
中華製で 熱効率50%の ガソリンエンジン
その他(車)
-
9
不当解雇を争っている最中に失業保険を受給しても大丈夫ですか
退職・失業・リストラ
-
10
外国製の電気製品を使いたいのですが・・・・・?
その他(生活家電)
-
11
こんなにかわいいのに、どうしてモテないのかわかりません。 こんなにかわいいのに、どうして愛されないん
-
12
死亡退職になって本当は生きている場合どうなりますか? 派遣社員ですが契約まで辞められないそうなので死
-
13
エンドレス と聞いたら、なにを思い浮かべますか?
ノンジャンルトーク
-
14
FAT16とFAT32の違い
その他(パソコン・周辺機器)
-
15
高速道路での合流の時は、前に車がいたら目視するのは危険なので、サイドミラーをボディが映る外側ギリギリ
運転免許・教習所
-
16
タイヤ空気圧
車検・修理・メンテナンス
-
17
財務省が害悪視されてる理由ってなんですか?
政治
-
18
自宅の天井に、電話のマークが描かれたものがあります。これは何ですか?
固定電話・IP電話・FAX
-
19
慎重体重いくつに見えますか?
体重計・体脂肪計・体組成計
-
20
スタッドレスタイヤに油を塗って復活させるというのは意味のないと思いますが
車検・修理・メンテナンス
今、見られている記事はコレ!
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
-
人間関係の構築こそ、スタートが重要!新しい環境でよい関係を築くためのコツを紹介
新生活は何かと不安になる要素が多い。中でも心配の種となりがちなのが、人間関係ではないだろうか。最初につまづくと、それが後々まで影響してしまうこともある。「教えて!goo」にも「上京の際に質のよい新しい人間...
-
占い師に聞いた!コロナ禍による相談内容の変化や上手な占い活用術
新型コロナウイルスの流行という未曽有の事態で、多くの人が未来に不安を感じているだろう。今後についての助言を求め、占いに訪れる人も増えているようだ。「教えて!goo」にも「最も信憑性がある占いって何ですか...
-
話題の「マンダラチャート」で目標達成?すぐできそうな活用法を専門家に聞いた!
達成したい目標があるとき、皆さんはどうするだろうか。紙に書いて壁に貼ったり、逆算して計画を立てたり、取り組み方はさまざまだろう。しかし実際に目標を達成するのは簡単なことではないはず。「教えて!goo」に...
-
獣医師に聞いた。飼い犬を愛せなくなったら、どうすればよい?
大切な家族として迎えた愛犬。そうなるはずだったのに、飼い犬を愛せなくなり苦しんでいる人がいるという。「教えて!goo」にも、「飼っている犬を可愛いと思えなくなってしまいました」と投稿が寄せられていた。状...
おすすめ情報