A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
僕はめちゃくちゃ可愛いエプロンにしています。
女性陣よりも。お年寄りは目が悪いので派手なカラーを意識しています。
ネタにしてイジりやすいように配慮し、明るく振る舞っています。
不適切というよりも活かし方でしょうな。
No.1
- 回答日時:
不適切とまでは、言い切れませんね
要は。高齢の要介護者に受け入れられるかどうかです
認知が進んだ方には、何を着ていても判りませんが
そうじゃない方が、どの様に反応するのか次第でしょう