A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
そうしたネガティブ思考が、相手に嫌悪感を感じさせ、さらに未来を暗くさせるオーラを見えさせているように感じます。
私がその彼だったら、そうしたことをグジグジと思っていたり、言い続けていたりする相手とは、続けられないか、別れるのも選択肢かと思いますね。
そうした性格、そのような考え方の方とは、個人的には、相性が悪くなりそうです。
No.10
- 回答日時:
わざわざ他の女と比べられる・他の女を対象に出してくる方が嫌だけど。
いったい、あなたは何と勝負してるの?
他の女性は関係なく、あなたと彼の愛の量に差があるだけでしょ。
No.8
- 回答日時:
彼が、元カノよりも他の女性よりも素敵だよとか好きだよと言ってくれません。
>そんな事言われたいですか?私なら嫌です。今彼と付き合っているのは質問者様です。何故そこで元カノ等を引き合いに出すのですか?
彼が信じられないですか?元カノを思い出されるのも比べられるのも私なら嫌です。
彼は十分伝えていると思いますよ。
→「これからも幸せな毎日を過ごそうね!ありがとう!これからもよろしくね!大好きだよ!」
十分じゃないですか?
何故彼の過去の女性に縛られて彼との現状、未来を見ないのですか?彼が可哀想だと思いました。そんな事言ってると大事な人を失ってしまいますよ…。
No.7
- 回答日時:
いやいや、その人がその性格なだけです、特に貴方が、希望が有ります「沢山反応して欲しい」と言う具体的目標を持っています、これ自体を伝えないと、例えば彼が、1個の愛してると100個の愛してるは同じだと考えたら、1個の愛で充分と思ったら。
元カノより強く愛して欲しいそれは普通の考えです、元カノより愛を伝えて欲しい、それは動機でしか有りません。
貴方は100の言葉で伝えて欲しいと願ってます、それは彼に可愛く伝えるしかありませんよ「私がこんなに沢山伝えているのズルい、不安、お願い1度でいいから(嘘)沢山答えて」とか、でも熱を上げすぎて彼の負担になる事だけは避けてくだしね。
彼の短い(と感じてる)有難うには深い心が詰まっていると思いますよ。
No.6
- 回答日時:
女性には女性特有の思考法があるように、男性は思考回路経路も違うので女性のの心が分かり難い。
そこを分かれと言って空回りすると、男性は余計分からなくなるので、無理だと思われ諦められてしまう。
No.5
- 回答日時:
彼とあなたとの間に温度差を感じます。
あなたはほんとに彼氏の彼女なんですか?
自分でそう思っているだけでは?
メッセージの長さの問題ではありません。
しばらくあなたから連絡するのをやめてみたらどうですか?
その時の彼氏の反応を見て
付き合いを続けるかどうか判断したらいいと思います。
No.4
- 回答日時:
あなたと彼は、まったく違う人間ですよ。
あなたと同じ事を彼に求めるのは無理があります。
「これからも幸せな毎日を過ごそうね!ありがとう!これからもよろしくね!大好きだよ!」で、彼の気持ちを理解できないのは問題です。
もし、彼が長いメッセージなら、別のことで「もっと、もっと」と言うでしょうね。
あなたは、彼を見ているのではなく、元カノや他の女性と勝負しているだけです。
不幸になるだけだと思いますけどね。
No.2
- 回答日時:
> 元カノよりも他の女性よりも素敵だよとか好きだよと言ってくれません。
そういう言い方をされて喜ぶ人あんまいないと思うけどね...
元カレよりも好きだよって君は彼氏に言うの...?
> 彼は「これからも幸せな毎日を過ごそうね!ありがとう!これからもよろしくね!大好きだよ!」だけの短いものでした。
十分だと思うけどなぁ。
元カノに負けたもなにも無いでしょ。今付き合ってるのは間違いなくあなたなわけで、その時点で余裕で勝ってるじゃん。