A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
こんにちは。
>男の方が乗り気にならない時ってどんな時ですか?
⇒空っぽの時です。
私は性欲が強い方なので、女性からの誘いは、まず、断りません。
全部受けます(^o^)
しかし、なにかの事情(前の晩に熟女に何度も絞り取られたとか)で、
空っぽの時があります。
この場合は、お誘いをお断りします。勃たないですから。
No.2
- 回答日時:
あなたの主観と、他の人の主観は違う。
あなたの主観と、他の人の主観は異なる。
思うように何でもなるなどということはないことを学びましょう。
思うように何でもなるなるであろうという読みは、あまりにも都合の良すぎる読みであることを学びましょう。