No.2ベストアンサー
- 回答日時:
はい、十分です。
顔と手にしっかり塗りましょう。北緯1度の国です。赤道直下と言ってもいいくらい。但しエアコン効きすぎて寒いので、日本から渡航する人は、長袖必須。ところで応募しただけで、この質問ですか・・・。パスポートの発給は受けられましたか?多分、未だなんでしょう。にもかかわらずここにこの質問ですよね。こういう質問は渡航が決まった人(搭乗する航空機が決まった人)がする内容です。シンガポールにあこがれるお気持ちは解りますが、こういう行動がスポンサー様に嫌われる原因です。なのでシンガポールですら当たらない。
シンガポールに対する情熱を応募に充てましょう。年明けすぐに100万円の現金プレゼントが始まります。5名様なので頑張りましょうね。ここでウロウロしている場合じゃありません。良かったですね。この100万円は非課税で、役所にバレる確率は低いです。

No.1
- 回答日時:
当地の直射日光は半端ではありません。
可能なら下記を参照ください。
全身を黒い衣装で覆うスタイルは、アバヤと呼ばれるマントのようなロングコートと、頭を覆うヒジャブ(ヘジャブ)、そして顔を覆うニカブの三つの組み合わせからなり、敬虔(けいけん)なイスラム教徒が多く暮らす地域に多く見られた。
参照:https://www.asahi.com/and/article/20220830/42169 …