A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
LINE系のは退会されますが、
決済系アプリやサブスク(LINEPayやPayPay、bitmax、Yahoo(LYPプレミアム))は退会されませんので、
別途退会する必要があります
LINEPayはLINEの右下にあるウォレット→金額の部分→下の方にある設定→解約
LINE本体はホーム→設定→アカウント→削除
で解約出来ます
No.3
- 回答日時:
アプリの無料体験中に、アプリ内課金をしたのですか?
ならばその支払いは残りますよ。
決済などお金の絡むことはなかったことにはなりません。