オーナーに嫌われてるのか否か
20代前半です。バ先には同じ世代が多く、オーナーも若い方です。人手がない時には、入れる?と連絡して下さいますし、基本シフトも希望通り入れてくださいます。
ですが、皆には笑顔でたわいない話や軽く冗談を言ったりするのに私には話しかけなかったり休憩中も被ると別室に行ったりします。話しかけても真顔で返され、話す内容は業務連絡のみです。
バ先の皆と笑顔で接していますし、話しかけられる事が多いので、無口や無愛想では無いです。立場が在られる方なので、業務連絡を受けた時は受け答えは失礼がなく丁寧に接しています。苦手だなと思いつつも、挨拶も笑顔でしておりますし…。そういう態度を取られる原因が分からぬまま、避けられたり冷たい態度取られたりすると不安になります。
嫌われてるのかなと思うのですがどうでしょうか?