重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

もう辞めてますがの話
私は、無理難題を言われ返答に困っていました
チーフは、私に4時間かかる仕事をさせてると言いますが店長に言ってくれないので店長から1時間30分でしなさいと言われまくりその度に報告するんだけどはいはいはいと聞いといてと
なので改善されず1時間30分でできない人認定されるんです1時間30で終わらせてお弁当もコンベもしろと
店長は、誰でもできるようにがモットーなのですがコンベしかできない人お詰め担当で天ぷら嫌な人もいるので
チーフは、誰でもできないとと言われてもハハハで流し私にも流しといてと
結局言いやすい恫喝しやすい私に攻撃していました
私と元精肉は、残業すると言われるんです
私 元精肉 おばあちゃんパートは、14時30分までなので
チーフもベテランもお休みの日にトレーが来ました
そうなると誰かが回して進めるしか無いんです
私も元精肉も知らんにしたらインドネシアの実習生AとCだけだしAは、お金は、ほしいが面倒責任は、ごめんなタイプ 回す気0です
私達は、お願いしてご飯に行ったし
その事は、後日チーフに話して大変だったねと言われたのですが店長が実習生の指示を聞けお前らは、実習生より立場の低いパートだぞと恫喝されたので
実習生は、例えばお客さんが落としたとか髪の毛入ってたとか言ってきてもありがとうございますと言ってしまうので
日本人がになります
疲れますよね?
パワハラにあって精神疾患5年目だったのでしんどくなりました
診断書出したら重箱の隅をつつくをされて主治医をボロクソに言うし
前任者は、5時間30分かかっても許されます
現店長は、その人知りませんが

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

ちゃんと状況説明できていたと思えません。

この長文を見てもそれが想像できます。
    • 0

いいえ。

特に問題ないです。
    • 0