クリスマス に 元彼 から別れて初めて
2ヶ月ぶりに 連絡 がありました。
しかもクリスマスイブの夜に
今から会おうとのことでした。
クリスマスとか関係なしに別れて1人になって
人肌恋しくなって
本気か遊びかはさておき元恋人に連絡するのは
理解できます。
ですが当日に連絡して会いたいくらい
男の人にとってそんなにクリスマス誰かと一緒にいることが大事なんでしょうか?
寂しいならもっと前から言って日付決めてよと思いました。。
ご飯が終わった夜に言ってきたので普通に体目的だろうなと思い、
こんな時間から何したいの?
寂しくてってだけなら会わないよ、
そうじゃないなら明日でもいいけどと言ったら
明日は残業だから◯日は?ときました。
それならやっぱり会わないとは言ってこなかったですが
体目的 ですよね、、、?
カップル 交際 元彼 元カレ 元カノ デート 彼氏 彼女 セフレ
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
>男の人にとってそんなにクリスマス誰かと一緒にいることが大事なんでしょうか?
そういう男もいるしそうでない男もいるでしょう。
男はぜんぶ同じ個性みたいな雑な認識が無いと持たない疑問ですね。
質問者様の元彼はクリスマス気分で性欲が亢進したんでしょう。それで別れた相手に平気で連絡できる。
そんな男の元カノの程度も知れたものですね。
No.3
- 回答日時:
そうですね、何も分からないですね、ここで体目的ですよと言った方が貴方も私のスッキリするのでしょうが。
下心はあるでしょ、例えば主目的でないとしても、貴方が焼けぼっくりに何とやらで、いい雰囲気になり、求められたら断らないでしょうね。
ここで「いや違うんだ、SEXは関係無いんだ」と言う男がどれほどいるでしょうね 。
ではまったくそんなんじゃないとします、世間は恋人達で盛り上がっている中でなんの罰ゲームですかね?時間とお金と気持ちの無駄遣いじゃないですかね。
貴方の行動は、貴方と、その緩い男性を助けてる正しい行動だと思いますが。
まー長々と書きましたが、下心有り有りの有りのお誘いだったでしょね、それもあなた次第の。
No.2
- 回答日時:
100%体目的ですね。
ギリギリになったのは、他に相手をギリギリまで探してたんでしょう
で、最終手段として元カノを選んだ。
本当に寂しかったのならもっと前から誘ってます。そのクリスマス限りの関係を望んでいるから、ギリギリなんです。